Обычный человек

Люба Кокаева
Застучало сердце тихо.
Заиграли и глаза.
На работу кто-то вышел.
И прощёлся не спеша.
У него свои заботы.
И спокойствие не зря.
У него своя улыбка.
Чиста, как слеза душа.
Радуется солнцу, небу.
Жизнь прекрасна, хороша.
Старость не приходит в душу.
И движенья молоды.
Значит он живёт по лучьше.
У него всегда лады.
Значит солнце сбудет вечьно, с ним на пару, навсегда.
Этот человек так счастлив.
 Обойдёт его беда.