Весна

Наталья Валентиновна Воронина
Я приду с утра на речку
И умоюсь в родничке.
На мосточек в три дощечки
Ляжет все, что в рюкзаке.
Выну кисточки и краски,
Глубже спрячу бутерброд,
Нарисую домик красный -
Получается, ну вот!
Я малюю, щурюсь, хмурюсь,
Отражая суть вещей.
Я собой почти любуюсь -
Я художник, и "ваще"!
А вокруг весна-царица
Распустила все цветы.
Вволю пей, и не напиться
Среднерусской красоты!
                05/2009