Одной Душой творят поэты

Надежда Миночкина
Вдохновила Эльвира Тишина
http://www.stihi.ru/2010/06/26/4801




Одной Душой творят певцы - поэты,
Несут Дары в наш мир - Творца Заветы!
Одним Огнем горят творящие Сердца
И вдохновенью нет начала и конца!

И тот, кто ярче, лучезарнее пылает,
К Любви и Свету неустанно призывает,
Он разливает на Планету Красоту,
И воспевает всей Вселенной Высоту!

Одной Душой мы рождены, живем, восходим.
Души Творца в себе мы Искорку находим!


                28.06.10.