Я стою в углу обижен

Карапетьян Рустам
Я стою в углу обижен,
Громко шепотом ворчу:
Вот как вырасту повыше,
Буду делать что хочу!

Съем батончики из вазы,
Все мультфильмы погляжу,
И еще, конечно, сразу
Строго папу накажу.

Пусть, за шалости наказан,
Постоит в углу полдня,
И поймет он, что напрасно
Так наказывал меня!