Новый день

Пашковский Андрей Васильевич
Новый денек постучался в окно,
Лучики солнце расправило.
Тёмная ночка прошла уж давно,
Свету владенья оставила.
"Доброго утра!" - тебе говорю,
И с новым днем поздравляю.
Первый от солнышка лучик дарю
И светлого счастья желаю.