***

Марианна Немова
Мне все равно, что ты не прав.
Меня за верность не любили.
И получать от жизни  драйв,
Увы, совсем не научили.

Мне не дано печаль свою,
Забыть, и с временем мешая,
Все чувства вытянуть в струну
И плакать годы разбирая.

Моя любовь веретено,
Лихой сюжет закручен прочно.
Я верю счастье не одно.
Еще придет, я знаю точно.