Мечта

Шабанова Ольга
Если мир согнётся пополам,
Холод душ пожаром растревожа,
Даже если больно – не отдам!
Снова молча просишь? Не поможет!

Для меня она одна жива,
Для неё цветут зимою розы.
Что же ты? Не прячь свои глаза.
Не продам и за бриллианты-слёзы.

Ты пойми, я с ней могу летать!
Тебя ревность без причины гложет.
Только с ней счастливым могу стать,
Да и любишь за неё быть может…