Улетела, улетела стая...

Аветис Леда
Улетела, улетела
                стая журавлей...
Плачет тополь белый-белый
                о любви моей.
Снег на ветках... Он, растаяв,
                наметётся вновь.
И сгорает, словно пламя -
                Первая любовь...