Загадки детям. Берёза

Ушакова Ольга Николаевна
Кто в салатовое платье
Нарядился по весне?
И над тихой водной гладью
С ветром шепчется в листве?
Кто роняет наземь слёзы?
Как зовут её?..      /БЕРЁЗА/

2010г.