Дождь...

Марина Труфанова
Дождь стекает по щекам на ладони,
И тебя мои слова не догонят.
И остановить тебя я не в силах...
А за чем уходишь ты - не спросила.

С губ смывает теплый дождь поцелуи,
Ну когда же ты придешь! - я ревную.
Может встретил за углом ты красотку,
И пошел к ней починить ты проводку.

А дождем умыт наш дом. У подъезда
Я сижу и жду тебя, мой железный.
Вот же ж воля - в дождь пошел до киоска!
Подождать конца дождя ведь непросто!

Дождь закончился уже. Где ты, солнце?!
Лишь сказал: "Забыл! Я сейчас," - и унесся.
И оставил ты меня, думать, где ты.
...
Наконец то ты пришел!!!!!! Ой... с букетом!! )))