Я письма отправляю в пустоту

Лана Альтер
Я  письма  отправляю в пустоту...
Зачем  пишу ,  ведь  знаю  ,  не  ответишь....
В  тех  письмах  монолог  с тобой  веду ,
Делясь в  них  жизнью  ,  снами  ,  откровеньем...
Я  открываю  тайный  уголок
Своей  души ,  перед  тобой  , Любимый...
Рассказывая  все  до  мелочей ,
Рисую  для  тебя  картины  дней ,
Часов  ,  минут  ,  которые  в разлуке ,
Я  заполняю  именем  твоим....
Ты  не  поймешь , о чем я  говорю....
Сама  себя  порой  не  понимаю.....
Зачем...Зачем  я  эти  письма  шлю  ?!!!
С  кем  говорю   в них...?
Ты  ж  их , не  читаешь...
А  если  мимолетом  и  прочтешь  ,
То  на  ходу , понять  не  сможешь  смысла...
Не  знаешь  ты ,  как  я тебя   люблю....
Я  жизнь с  тобой  делю  ,
Надежду  ,  радость...
Все  это , отправляю в  пустоту...
Не  жду  ответ....
Ведь  ты  меня  не  слышишь...