Вернуть успейте...

Лариса Влади
Любовь все беды побеждает!
Она спасает от всего!
От хвори, старости, печали,
И возвышает от грехов!
Уж лучше не любить , метаться,
И одному совсем остаться,
Чем, с равнодушием в любви,
Уходят все тогда мечты!

Спалить любовь легко,
Легко обидеть,
И ранить невзначай,она нежна,
Вернуть потом всё трудно,
Нужны силы!
Забыть обиды - требует душа!
И сердце! О, как ему больно,
Когда любимого теряем навсегда!
Вернуть, простить, и попросить прощенья,
Догнать - успейте же всегда...

А впрочем, нет,не стоит догонять,
Зачем, за чем-то гнаться?
Вы постойте, вздохните глубоко,
Всё утрясётся, и если это чувство,
То вернётся, а не вернётся ...
Значит не судьба...