Андропов

Павел Никонов
Андропов был великий Грек,
Для русского народа,
При нем черпали спирт
Из рек, забывши все про воду...

Так  продолжалось до тех пор,
Пока какой то гад,
Не разработавши проект
Свернул реки назад...

Теперь водою полон вновь,
Российский водопром,
Лишь бутилированный спирт,
Теперь вот все мы пьем...