Ты - любовь

Татьяна Печурина
- Ты любишь деньги?
- Да, люблю, а кто же их не любит?
- Ой, посмотри, горит звезда!
- Её мне милый купит.
- Вон дятел по сосне стучит, личинки добывает.
- Всё, что я скушать захочу, мне милый покупает.
- За сопкой речка вдаль бежит, лови скорей момент.
 -Я в пятницу в бассейн иду, смотри, абонемент.
- А как же солнце, как рассвет, что утренний туман?
- Зачем, подруга, тебе то, что не кладут в карман?
- Любовь, ведь знаешь, не купить, за пояс не заткнуть.
 - А что за штука та любовь, ответит кто-нибудь.
- Любовь – объятья до зари, нежданный соловей.
Любовь – весенние дожди, рожденье сыновей.
Стихи и песни, радость, смех, а иногда и боль.
И даже ты и жизнь твоя – любовь.