Темный старик

Павел Никонов
Ленин залез на Броневик
И начал речь говорить,
Тут из ниоткуда
Внезапно возник,
В одеянии темном старик,
Он посмотрел
На народ вокруг,
Сказал,
Что вы прокляты все,
Вы перережете друга друг,
И не спасетесь нигде,
Так все и было,
Большевики друг друга
Все предавали
И каждый от разных
Неизвестных причин,
С ножом в спине погибали...