Хрущев

Павел Никонов
Никита Сергеевич Хрущев,
Был харизматичен,
А еще к тому же он
Был весьма практичен,
Он сначала кукурузу
Из америки привез,
А потом там им трибуну
Каблуком своим разнес,
Раз у нас есть кукуруза,
То америка зачем?
Всем она теперь обуза
И мешает только всем,
Надо всем им показать,
Кузькину большую мать...
Бомбу грозную достали,
А потом ее взорвали,
И в Америке потом
стекла все повылетали,
Это вот не что мы газ
У Европы закрывали,
Мы тогда им всем сказали,
Что и двести бы взорвали,
Но тогда бы и у нас
Стекла тоже вылетали...
и они заткнулись все
В ООНовском там зале,
Раньше все они смеялись,
А теперь ввдруг замолчали...