Бежал куда несла меня земля...

Прахадимец
Бежал куда несла меня земля.
Грехи души - мой неподъемный камень.
И кажется, не раз уже смертельно ранен.
Но я бежал, закрыв на все глаза.

Попытка умереть или попытка жить -
Так назови мое существование.
Глаза искали вашего внимания.
Я неумело так старался жить.

Себя стараясь убедить,
Чем больше сердце, тем сильнее пламя.
И помня всех, кто не хотя, меня когда то ранил,
Молясь, старался всех простить.