Вот и расстались

Анастасия Ковалив-Киреева
Чем жили мы все это время?
Чем стали мы, когда сгорели
В огне непрошеном печали?

Обиды. Споры. И потери.
Терпенья стрелки – на пределе
И не вернуться нам в Начало.

Остаток дней шагами меря
Ушла за поворот неделя –
Неделя счастья и любви.

Мы ни во что теперь не верим.
Закрыли мы друг к другу двери,
Что открывались на крови.

И вдруг, вокруг все стало серым.
И в горе выкрашены стены.
Добавил горя – выпил сам.

Зачем была когда-то верной? –
Ты не последний и не первый,
Но дрожь слезится на глазах.