По секрету

Саша Бест
Июнь. Хмурый мир чудеса встречает.
И катарсис лета с небес сухих
Дождем доливал мою чашку с чаем,
Гасил сигарету, шептал стихи.

13.06.10

"Алиса, ты все свои раны зашила?" -
Я ей вдруг возьми, да и ляпни-ка.
С улыбкой пленительного Чешира
И взглядом Безумного Шляпника.
апрель`10

Сцена – есть трон для простых, словно Мир, ребят.
Сцена – погост для людей из другого круга.
В жизни театра так сложно играть себя…
Так что, давай мы с тобой сыграем друг друга.

24.05.10

Подарил Богу душу, узнав цену Злу.
Приобрел гордость льва и повадки лисы.
И когда Смерть дарила ему поцелуй,
Он засунул ей в рот свой горячий язык.
`09

мир наш построен из радужных солнцесплетений
это заметно лишь поздней весной или летом
я не особенный, я - это тень моей тени
ты - это мастер , который играет со светом

25.03.10

Я принимаю свою простоту:
Погода + мысли, а в сумме "я".
Пью тишину и сижу на мосту
В смирительных лапках безумия.

20.03.10

Приставив дуло к Его виску,
Ты сделала шаг назад:
«За то, что вы изменили мне,
Мы вместе отправимся в Ад»
Приставил дуло к Ее виску:
«Как жаль, что ваш взгляд не врет…
Я даму, как истинный джентльмен,
Всегда пропущу вперед»
18.01.10

Все как обычно:
Встану пораньше, умоюсь, надену рубашку.
А под рубашкой
Вены, которым привычнее быть нараспашку.
15.01.10

Взлететь - как дожить до утра
По ангельским меркам.
Я все это видел вчера
Откуда-то сверху.
6.01.2010