Повод

Лина Яланская
Мне хотелось тепла души.
Я согрелась. До углей черных.
И, единожды поспешив,
Утонула в нелепых ссорах.
Мне хотелось его тепла -
А взамен леденящий холод.
Нет меня. Я тогда была,
Когда быть у меня был повод.