Давление

Таша Наташик
А где-то музыка звучала,
Теряясь в дымке облаков.
Давления невидимое жало
Терзало мысли у висков

Наш вечер плавился, и свечи
Бросали блики на бокалы.
Ты говорил мне: "Время лечит".
Я говорила, что устала.

Другая жизнь, привычки, дело...
Ты снова прав, чего уж спорить
Прости, была я так несмела,
Уверенность теряя в каждом слове

"Ты замечательная..." - мило
Писал давно обрывком фразы.
Ты дал мне повод, дал мне силы
Я изменюсь, пускай не сразу

Я обещаю не тебе,
А лишь себе, что стану старше
И переменится в судьбе
То, что казалось гнетом страшным

Я знаю, счастье снизойдет,
Я жить хочу без слез, сомнений.
И боль души тогда уйдет
С физическою, от давления