Неподкупные и дерзновенные... Романова Т. В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Неподкупные и дерзновенные,
С Полной Чашей Огня внутри,
Высшим Светом Любви Озаренные,
Вышли встретить Лучи Зари!

Средь невежественных и спящих,
обезумевших в тёмный век,
Возродится Род Настоящий,
Станет Истинным Человек!

Устремлённый к Живым Основам,
Он исполнит Завет Отцов -
На Земле возродить Мир Новый
Светлых Тружеников и Творцов!

Мир, в котором не будет боли,
Мир, в котором не будет зла...
Мир Любви, Красоты, Приволья,
Где воистину Жизнь Светла!

Неподкупные и дерзновенные,
С Полной Чашей Огня внутри,
Высшим Светом Любви Озаренные,
Вышли встретить Лучи Зари!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/04/12/166