Дайте, други, мне совета

Эбба Фол
Сыт голодному не верит,
И худому не понять.
Не пролезу скоро в двери,
На себя должна пенять.

Для меня еда - наркотик,
Повышаю снова дозу.
Каждый лишний антрекотик,
Это жир, склероз, церозы.

Вопиит моё сознанье,
А подкорка гнёт своё:
"Ты ж безвольное созданье,
Съешь ещё кусок" - поёт.

Как, скажите мне, победу,
Над подкоркой одержать?
Не глотать по два обеда,
После ужина не жрать?

Сыт голодному не верит,
Ведь худой - не наркоман.
Пищу дозами не мерит,
Он на тазик и казан.