Некуда нарисовать

Евгения Шабалина-Глуховская
С первым криком петуха
Ощущаю последождье.
Нынче кто не без греха?
Ложью душу не тревожьте!
Прячу ноги в тёплый плед,
А глаза – в цветы у дома.
Кистью небо на стекле –
Нет у девочки альбома.
Некуда нарисовать…