Цени, что рядом я и жизнь

Ирина Анатольевна Брагина
Твой запасной аэродром,
Та гавань,где всегда причал,
Тепло, что назовёшь ты очагом,
Квартира,путь к которой знал.

Душа, простившая обиду,боль,
Везение - от верности в любви,
Любое - это я всегда с тобой.
Всегда! Где б ни был и куда ни позови!

Ты только знай, к тебе порой идя,
Иль без тебя считая счастья дни,
Я, честно, думаю, что может зря
Принадлежат все лишь тебе они?

Ценить умей, что рядом Я и Жизнь.
Бери в свои объятья смело-крепко.
Но коль еще не наигрался, извини,
Я жить хочу семьёй уверенно и верно!

24.06.2010