незаконченное

Алена Свойственная
Я пойду на прогулку в лес,
Не возьму ничего с собой:
Я же знаю – тут край чудес
Все, что хочешь тебе одной…
Вот и мягкая зелень трав,
Насладиться хочу я ей,
Здесь я встречу сегодня закат
Под раскидистой тенью ветвей…
Вот поляна, что цвета полна
Тут и ягоды и грибы,
До чего же ты хороша
Природа средней широты…