Жук качался на листе

Татьяна Уманская
*   *   *

На огромной высоте
Жук качался на листе.

Покачаюсь вверх и вниз,
Можно полениться…

Вдруг откуда ни возьмись –
Над листом синица…

На огромной высоте
Стало пусто на листе.