Есть ли женская дружба???

Лена Волжанка
ПрихОдите ко мне домой
Улыбаетесь,угощаетесь...
Какая-то ненавидит всей душой
Кто,даже не догадываюсь...
   *   *   *
Кто из вас,милые мои
Написал,про меня гадости?
Тому,кого безумно люблю
Без кого,в жизни нет радости.
   *   *   *
А ведь мы давно дружим
Так,за что в сердце нож?
Зависть?Чему?Одинаково живем...
В чьих глазах увижу ложь...
   *   *   *
Наташе-верю,как себе...
Настя-ангел!Верю ей!
Какая прячется в игре:
Притворяясь подругой моей?
   *   *   *
А ОН поверил вероятно
В эту чушь,что наболтали...
Мне совсем ведь,непонятно
Почему ему?И,что сказали?
   *   *   *
Наверно,что-то ужасное:
Он не решается повторить.
Непонимая,что для меня опасно:
"Котеночком слепым" на свете жить.
   *   *   *
Я же верю им,в дом ввожу...
Как же мне теперь быть?
Лучше я от дружбы такой
                освобожусь.
Помоги,мне правду открыть!