Моей мечте

Таша Наташик
Я черной кошкой подкрадусь
Довольная, что снова тебя вижу
Бочком тихонько прислонюсь,
Надеясь, что мурчанья не услышишь

Ты - мой хозяин, так люблю,
Когда ты размышляешь в тишине.
И часто замечаешь, как глуплю,
Но вновь не видишь, что ты нужен мне

Об этом рассказать я не могу,
Как больно тебя видеть и не видеть.
Я лучше твой (и мой) покой поберегу,
Мурчаньем постараясь время не обидеть.