Учителям

Валерий Косов
Хоть и зарплата греет нас не очень,
Но не всегда нас дождь холодный мочит.
Бывают дни, когда нам солнце светит
И с нами вежливы и взрослые, и дети.

И этот отпуск, как судьбы подарок,
Пусть будет весел, радостен и ярок.
Мелькают годы, нашей жизни вехи.
Здоровья и удачи вам, коллеги!