Любовь- это дождь...

Самара Лукина
Любовь - это дождь, что сейчас на душе-
Осенний, холодный, шумяший в листве.
Любовь - это пыль, что прибита дождём,
Что ложью осела на сердце моём.

Любовь - это грязь, по которой иду-
В неё превратил ты надежду мою.
Любовь - это слабость, что сводит с ума-
Те слёзы, что льются , когда я одна.

Любовь - это власть, твоя власть надо мной-
Догонишь, обнимешь, и скажешь:"Постой"
Любовь- безраздельная жалость к себе-
Когда губы шепчут:" Вернёмся к тебе..."