Мне снятся запретные сны

Юрий Боцмановский
Мне снятся запретные сны:
Как будто  бы  снова под вьюгу
Той, долгой, холодной зимы
Мы жарко ласкаем друг друга.

Мне снится твой запах и вкус,
И нежные, сладкие губы,
Что наш столь высокий союз
До века ни кто не разрубит.

Что снова в кругу тишины
Не можем мы наговориться,
Что призрак прощальной весны,
Над нами уже не кружится.

Что снова за нашим окном
Все та же на ветке синица,
Что солнцем наполнен наш дом…
А что, тебе, милая снится?

Мне снятся запретные сны!

28 июня 2010 года, Санкт-Петербург