Солнечный зайчик и тьма

Людмила Филатова Владимировна
Попробуй солнечный зайчик в подполье загнать.
Закрыть за ним дверь и заставить сиять.
Зайчик устанет светить каждый раз.
Угомонится - тьма будет тот час.
 
Во тьме ты не сможешь жить и дышать,
Да и о солнечном друге станешь мечтать.
Захвораешь, зачахнешь, вырываясь на свет.
Храни любовь солнца - с лучиком будет ответ.
-28.06.2010г.-

Плейкаст "Лето! Ах, Лето!"
Звук: « Песенка о лете» (сл. Энтин Ю; муз. Крылатов Е; мультфильм: Дед Мороз и лето
Исп. БДХТЦ и ВР под управлением Попова.
(19.09.2018г.)п