04. 23. Быстро растворилась

Данил Меньшиков
Быстро растворилась
Из головы моей.
Конченая милость
Законченых свиней.
Пасмурная свежесть
Это про тебя.
В клочья рвать промежность
Помни про меня.
 
Такая печальная стерва
Высосала сперму.
Такая печальная стерва
Высосала нервы.
Блестели глаза как у кошки
Пока не закончились чувства.
А после глаза потухли.
Что было с тобой и что стало.
Любовь превратилась в скандалы,
Скандал перерос в криминал.
Какой же трагичный финал.
 
Скоротечность мыслей,
Замкнутость себя.
Рукоблудство лучше
Чем любить тебя.
Сходство и различия
Женщин и огня.
Это неприлично
Выеби меня.

Такая печальная стерва
Высосала сперму.
Такая печальная стерва
Высосала нервы.
Блестели глаза как у кошки
Пока не закончились чувства.
А после глаза потухли.
Что было с тобой и что стало.
Любовь превратилась в скандалы,
Скандал перерос в криминал.
Какой же трагичный финал.

23.04.2010