Как обычно, в этот день...

Игорь Пришелец
Почему-то решилось,  что надо,
Обязательно в свой День рождения,
Приводить реки мыслей в порядок,
Направляя потоки движения.

И слегка утомлённый работой
Избавленья от старого хлама,
Постигая полезное что-то,
Улыбаюсь себе Гаутамой.

Светлой грусти  застенчивый лучик
Осветил мне фарватер назад,
Что казался надёжней и лучше,
Пока плыл в темноте наугад.

Есть ещё силы двигаться к Свету,
Но милей тишина и покой
Оттого, что родившийся летом
День рожденья справляет зимой. :):(

28.06.2010

Сидней