Шалуньи

Эбба Фол
                Стих написан на Конкурс "Шоу вы говорите?"
                Фото-Блиц-Школа Комментатора

Раз. Два. Три. Четыре. Пять!
Вышли тётки погулять.
И направились на шоу,
Резво попками вилять.

Грудь, как две большие кнопки,
Выдающиеся попки,
В цвете ярком парички,
Налетайте, мужички!

Три. Четыре. Два. Один!
В тыл крадётся к нам грузин.
Приготовь своё копыто,
В лоб его лягни-ка, Зин!

Ладно, девки, он с усами,
Разрешим сегодня сами,
Всем мужчинкам, с аппетитом,
Потревожить нас щипками.

Пусть вглядятся в попки оком,
И целуют их с причмоком.
Можно даже укусить,
Вдруг захочется, с наскока.

Будем попкой шевелить,
Грудью резвенько юлить,
Мы ж пришли на это шоу,
Здесь немножко пошалить.