Сельский романс

Марианна Никульникова
Солнце красное закатилось,
Село солнце за горизонт.
Мы с любимым моим распростились,
Он с другой уж рассветы ждет.

Не со мной встречает он зореньку,
Его зоренька уж с другой.
Мне досталась в душе рана острая,
От его любви, от былой.

Рана острая, боль душевная,
Боль изматывает и рвет.
Не могу понять, я, ранимая,
Как же он без меня там живет.

Неужели нигде не затеплится
Огонек, любви от моей?
Вспоминаю дни я  прошедшие
И в груди тоска все сильней.