Напиши мне письмо

Ольга Харольская
Напиши мне письмо.
Расскажи, как рисуешь границы
Между мной и тобой.
Между светом надежды и тьмой.
Расскажи, как при блике луны
Мне найти тебя, не заблудиться.
К звездам высечь огонь,
И почувствовать холод земной.

Напиши, как живешь.
Как спешишь в мыслях ветру на встречу.
Там  свободною птицей паришь ты
Расправив крыло.
Озираясь назад, сознаешь–
Пора возвратиться.
Принимая себя, ты, возможно,
Увидишь другими глазами меня.

/ Кто захочет обрезанных крыльев...
Кто захочет отречься, любя...
Совместить разум с сердцем не в силах....
Пропитался ты болью, как я... /

Ты и мне дал крыло,
Как потеху.
Я придумала свой океан...
В нем граничное – безгранично.
В нем весь мир.
...есть там место и для тебя...

Напиши мне письмо.
Расскажи, с кем молчишь вечерами.
Напиши, как на сердце печатью легли наши дни.
Вспоминай, как тоска захватила твой разум...
Сердцу дай же глоток
Бесконечной любви.