04. 25. Доброго времени суток

Данил Меньшиков
Доброго времени суток,
Алкогольный прогресс.
Я снова с тобой,
Я снова здесь.
Разливай по стаканам,
Этиловый спирт.
Пей.
И ничего не болит.
Включай дурака,
Сотри грязь рукавом.
Пару часов
Ты уже под столом.
В прекрасном состоянии,
Ничего не болит.
Доброго времени суток,
Этиловый спирт.
 
Месяцы и годы
Вечность ждёт конца.
Но не будет толку.
Выпьем за творца.
Месяцы и годы
Вечности конец.
Выпьем за уродов,
Устроивших инцест.
 
Теперь голове стало легче,
Что делать такая жизнь.
Ведь эту проклятую вечность
Никак не убить.
Так что же тут думать о смысле
Грядущих и прожитых дней.
Давай, наливай и не кисни,
Сейчас станет нам веселей.
 
Месяцы и годы
Вечность ждёт конца.
Но не будет толку.
Выпьем за творца.
Месяцы и годы
Вечности конец.
Выпьем за уродов,
Устроивших инцест.
 
25.04.2010