Мне нравится то, что никто никогда...

Саша Раннева
Мне нравится то,
Что никто никогда
Не предал меня,
Не принёс мне боли.

Мне нравится то,
Что любили меня,
Но не как рабу;
Как волну на море.

Мне нравится то,
Что моя родня
Мне скалой была,
В ту годину злую,

Мне нравится то,
что Любовь у меня,
И любимый мой
Не любил другою.

Мне нравится то,
Что никто никогда
Не оставил меня
Без воды и хлеба.

Мне нравится то,
Что день ото дня
Ко мне вновь и вновь
Благосклонно Небо.

Мне нравится то,
Что моё тепло
Не осталось в сердцах
У людей без ответа.

Мне нравится то,
Что судьбе назло
Я из года в год
Снова верю в это.