Зазевался

Александр Зенкевич
Воробышки на ветке чик-чирик
О том, что наступило лето.
Чуть зазевался и уже старик.
Судьба передает приветы

От тех, кого сегодня рядом нет.
Кто был, но сверху все виднее.
Кому досрочно выдали билет.
А мы грустим, наш путь длиннее.