Наш Бим

Маша Халикова
Наш Бим - щенок веселый!
Как я приду из школы -
Давай со мной играть!

Несется по дорожке,
Потом дерется с кошкой,
А наигравшись - спать!

(1996 год, с. Половинное Курганской области)