называю тебя радостью моею

Владимир Филимонов
Называю тебя радостью моею,
Почему же ты грустишь и плачешь?
Я люблю тебя и искренне жалею,
И у нас не может быть иначе.

Мы с тобою радуем друг друга
Каждою минутой, каждым взглядом,
Ты моя надёжная подруга ,
И другой подруги мне не надо.

                2008