мечты, мечты

Владимир Филимонов
   

Мечты, мечты,
Как розовые сны,
Уносят далеко под небеса!
В мечтах лишь ты ;
В сиянии весны,
В журчанье вод и птичьих голосах.

Ты в утреннем тумане,
Голубой дали;
Ты в облаках
И в травах у земли,
Ты в каждом наступившем дне!
Ты далека…
Но ты во мне.

                2002