Лезвие и заточка

Марина Боронина -Поэтесса Бароне
Наивность ей дана природой

Коварство опытом дано

Притворство ближе с каждым годом

Защита от любви оно.


Быть может, ты любовь увидел В ее глазах?

Браво тогда!!!!

Нет не тебе. ЕЕ корриде.

Как притворяется она.


Что ж поиграли! Ставьте точку.

Вам дальше вмести не идти.

По лезвию судьбы Заточку.

Вам рядом точно не нести.


Тактичная игра в ворота

Не тема и не ее суть.

А раскусить твое болото?

Достаточно в глаза взглянуть.