03. 28. Ладно. Проехали

Данил Меньшиков
Ладно. Проехали.
Поздно. Забудь.
Рано уехали.
Кончился путь.
 
Сердцу не хочется
Медленно биться.
От напряжения
Сильно стучится.
 
Вот она новая,
А может и старая.
Вечно знакомая,
Которой не пара я.
 
Ждёт преступления,
Не наказания.
Эти мучения
Вышли свиданием.
 
Встретились вечером,
Разговорились.
Но делать нечего
С улицы скрылись.
 
Город ревел
Пока мы ****ись.
Чайник вскипел,
Мы засмеялись.
 
Утром проснулся
Ты смылась домой.
И день захлебнулся
Прозрачной рекой.
 
Остался один
Соседи все съехали.
Но ты заходи.
Ладно. Проехали
 
28.03.2010