Единственному

Наталья Валентиновна Воронина
Ты долго был единственным из многих,

Уже когда в том не было нужды.

Я думала, что те, кто любят, могут

Расставшись, не испытывать вражды.

Я думала, что сможешь стать мне другом,

Простив обиды,сбросив боль души.

И потому тебя "держала", будто

Ты каждый новый день со мной прожил.

Вот, наконец, все то, что было свято

Надолго мой остановило путь.

И в прошлом все, и нет к нему возврата.

Я отпущу тебя когда-нибудь.

Лети же к свету, но еще немного

Побудь со мной, и навсегда прощай.

Ты долго был единственным - из многих,

И стать уже другим не обещай.....