Ты говоришь

Маргоша Мар
В.К.
Ты говоришь, что я Мечта твоя,
И мое сердце снова замирает.
Журчанием хрустального ручья
Звучит твой голос, страстью обжигает.

Желание твое я - говоришь,
И Небо, даль которого синеет,
Что без меня скучаешь и грустишь,
Что с каждым днем ты любишь все сильнее,

Что я твой Сон и я твоя Печаль,
Что с каждым днем я для тебя дороже,
И что тебе так нестерпимо жаль,   
Что мы с тобою встретиться не можем. 

Ты говоришь я для тебя - Родник
Что пьешь, а жажда только лишь сильнее,
И что со мною счастлив каждый миг...
Я о тебе сказать так не сумею...