Люблю?

Лариса Часовская
Так хочется сказать:"Люблю",
Но я боюсь,
Что то, что видимо созрело,
Вдруг проявится...
И в омут с головой -
Влюблюсь...
И я пойму - обратно нет пути,
Он - нравится...
И я пойму - привязана.
А лучше быть одной?
А лучше быть ничейной?
Не обязанной?
И борется сознание с душой,
А сердце конфликтует с разумом...

Как хочется сказать тебе:"Люблю"...