Великому SEO Всех Времен и Народов

Машиах Махди
Здравствуй, SEO, здравствуй брат.
Снова ты пришел.
Я дождался и так рад,
Будет весело.

Поиграем мы в игру.
Под названием "Лилу".
Ты её же должен знать.
Ты ж Великий, твою мать...

Помнишь грубую игру,
Под названием "Лилу?"
Ну а Кришну не забыл?
Аватару подключил?

Помнишь, помнишь ты игру,
Под названием "Лилу".
Ну а если позабыл.
- вот компьютер,
полный сил.

Мышкой в Вики набери,
И найди игру "Лила".
В общем так, читай сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Вот она - игра Лила